Real Madrid ganó El Clásico 3-2 y aseguró La Liga en busca del doblete

Compartir esto:

De algo que sí tenemos que estar muy claros, es que tanto Real Madrid cómo el Barcelona son los clubes de fútbol que acaparan todos los focos a nivel mundial, un clásico español que terminó ganando el conjunto blanco 3-2 y podría convertirse en el Campeón de La Liga a falta de 4 fechas.

El Real Madrid ganó un intenso y sufrido clásico español para continuar de líder con una diferencia ahora de 11 puntos, con un gol en el tiempo agregado de Jude Bellingham (90+1), Los Merengues remontaron y derrotaron al Barça en el Santiago Bernabéu, Vinicius marcó de penal al minuto 18, asistió y fue una pesadilla para los Blaugranas y Lucas Vázquez, que entró de titular tuvo una gran actuación donde el lateral español participó en las 3 anotaciones madridistas, anotó al minuto 73, tuvo una asistencia y provocó un penal que también fue polémico debido al piscinazo que tiró Vázquez.

En el inicio del partido las acciones favorecieron al Barcelona, Andreas Christensen abrió el marcador al minuto 6, con un cabezazo certero, después de una mala salida del portero ucraniano Lunin, no fue su mejor partido para el portero del Madrid, sin embargo el cuadro de Ancelotti demostró ser mucho más equipo para el conjunto que dirige Xavi Hernández.

En el minuto 28 se dio la segunda acción controversial, Lamine remataba de taquito un córner y Lunin sacaba dentro de su portería el esférico. Ninguna tomaba dejaba claro si había entrado todo el balón o no. Se fueron al VAR, y no es de más decir que a pesar de que la Liga Española cuenta con lo mejor en tecnología de video ninguna imagen fue capaz de aclarar, si el balón cruzó al 100% la raya de la portería que defiende Lunin.

En la segunda parte Fermín López volvió a poner en ventaja a los blaugranas al minuto 69, pero poco duraría la alegría para los Culés, Bellingham se encargó de poner al Bernabéu en festín de locura a como lo hizo en Montjuic, El Real Madrid ha ganado los dos clásicos de la temporada gracias a sendos goles anotados en tiempo añadido por el jugador inglés.

Real Madrid ahora son los líderes absolutos de España sumando 81 puntos y la opción del doblete sigue abierta.

Lo mejor de los blaugrana volvió a ser Lamine Yamal, un joven de 16 años de edad sea tu mejor jugador dice bastante de la actualidad del Barcelona, donde muchos fanáticos pedían a gritos que se quede Xavi.

Fuente: canal2tv.com