28 de abril de 2024

Histórico triunfo de Real Estelí sobre Olimpia de Honduras

Compartir esto:

El tren del norte escribió otra página dorada en su historia al derrotar 1-0 a Olimpia en el Estadio Independencia.

La afición del tren llenó el estadio y el equipo jugó un primer tiempo magistral con dominio de la pelota, manejo de los tiempos, generó ocasiones de gol destacando Harold Medina el más incidente de la primera parte.

Precisamente, Medina anotó el gol del triunfo conectando de cabeza un centro como con la mano de Byron Bonilla, el grito de gol estalló en el Independencia.

Estelí resguardó el resultado en el segundo tiempo, con un Olimpia volcado al ataque en busca del empate. La victoria del Real Estelí sobre Olimpia representa uno de los mayores triunfos del tren en su historia. El equipo de Otoniel Olivas es líder invicto del grupo B de la Copa Centroamericana de Clubes, sumando 6 puntos.

Fuente: vostv.com.ni